| € | ||
|
5,30 |
|
| Italienische Tomatensuppe mit Grana Padano & Baguette | 5,80 | |
| Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben | 7,90 | |
|
Salate der Saison
|
||
| mit Tomate-Mozzarella und Balsamico | 9,90 | |
| mit Thunfisch, Ei, Oliven & Zwiebeln | 11,30 | |
| mit Schweinefiletstreifen -asiatisch pikant- |
13,00 |
|
| mit Rinderfiletstreifen - pikant - | 13,90 | |
| Pasta | ||
| Penne mit Lachs in Weißweinsauce | 11,70 | |
| Bandnudeln mit Rindfleischstreifen & Gemüse, pikante Pfefferrahmsauce | 13,90 | |
| Tagliatelle "al pepe verde", Filetstreifen vom Rind, Gambaretti, Pfefferrahmsauce | 14,50 | |
| Fünf Scampi auf pikanten Gemüsespaghetti, Tomaten, Zucchini und Oliven | 18,30 | |
| Zu allen Pasta-Gerichten reichen wir Grana Padano & Baguette | ||
| Aus See & Meer | ||
| Großer Salatteller mit Fischfilets & Baguette | 12,10 | |
| Schollenfilets in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, kleiner Salat | 14,90 | |
| Zander "Elsässer Art" mit Rahmsauerkraut, Schnittlauchpüree und grober Senf-Sauce | 15,90 | |
| Fünf Scampi "Diavola" auf pikantem Gemüse, Tomaten, Zucchini & Oliven, Salat | 17,90 | |
| Schollenfilets Büsumer Art, Butterkartoffeln, kleiner Salat | 17,90 | |
| Für Vegetarier | ||
| Großer Salat mit hausgemachtem Dressing & Croutons | 6,50 | |
| Fünf Kartoffelpuffer mit Zucker & Apfelmus | 7,80 | |
| Spaghetti all´arrabiata, pikant, Parmesan | 8,90 | |
| Pikante Gemüsespaghetti mit Knoblauch, Zucchini, Kirschtomaten & Oliven | 10,90 | |
| 4Kartoffeltaler mit Champigons á la Créme, Salatbeilage | 11,10 | |
| Schnitzel & Steaks | ||
|
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln & Salatteller |
12,90 | |
| Schnitzel "Hamburger Art" mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salatteller | 14,30 | |
| Schnitzel "Schweizer Art" mit Käsestreifen überbacken, Bratkartoffeln, Salatteller | 14,30 | |
| Jägerschnitzel mit Champignons, Bratkartoffeln & Salatteller | 14,90 | |
| Drei Filets vom Parmaschwein mit Tomate-Mozzarella überbacken, Ratatouille, Gnocchi | 16,40 | |
| Kalbsschnitzel "Mailänder Art" mit tomatisierten pikanten Spaghetti | 18,30 | |
| Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 18,30 | |
| Rib Eye vom Prime-US-Hereford-Rind ca. 250 g, Ofenkartoffel mit Sour Creme & Salatteller | 23,50 | |
| Filetsteak vom australischen Angus-Rind, gem. Bohne, Rosmarinkartoffeln, Jus | 27,50 | |
| Wir verarbeiten hauptsächlich Fleisch von deutschen Färsen sowie von Tieren aus Australien, Uruguay und den USA! | ||
| Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisenkarte. | ||
| Wir tauschen unsere angebotenen Speisen je nach Marktlage aus! | ||
| Preisänderungen vorbehalten! | ||