Suppen
Hausgemachte Kartoffelsuppe

  

  5,30

Italienische Tomatensuppe mit Grana Padano & Baguette 5,80
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben 7,90
   

Salate der Saison

 

 
mit Tomate-Mozzarella und Balsamico 9,90
mit Thunfisch, Ei, Oliven & Zwiebeln 11,30
mit Schweinefiletstreifen -asiatisch pikant-

13,00

mit Rinderfiletstreifen - pikant -  13,90
   
Pasta  
Penne mit Lachs in Weißweinsauce 11,70
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen & Gemüse, pikante Pfefferrahmsauce 13,90
Tagliatelle "al pepe verde", Filetstreifen vom Rind, Gambaretti, Pfefferrahmsauce 14,50
Fünf Scampi auf pikanten Gemüsespaghetti, Tomaten, Zucchini und Oliven  18,30
   
Zu allen Pasta-Gerichten reichen wir Grana Padano & Baguette  
   
Aus See & Meer  
Großer Salatteller mit Fischfilets & Baguette 12,10
Schollenfilets in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, kleiner Salat 14,90
Zander "Elsässer Art" mit Rahmsauerkraut, Schnittlauchpüree und grober Senf-Sauce 15,90
Fünf Scampi "Diavola" auf pikantem Gemüse, Tomaten, Zucchini & Oliven, Salat        17,90
Schollenfilets Büsumer Art, Butterkartoffeln, kleiner Salat        17,90
   
Für Vegetarier  
Großer Salat mit hausgemachtem Dressing & Croutons 6,50
Fünf Kartoffelpuffer mit Zucker & Apfelmus 7,80
Spaghetti all´arrabiata, pikant, Parmesan 8,90
Pikante Gemüsespaghetti mit Knoblauch, Zucchini, Kirschtomaten & Oliven 10,90
4Kartoffeltaler mit Champigons á la Créme, Salatbeilage 11,10
   
Schnitzel & Steaks  

Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln & Salatteller

 12,90
Schnitzel "Hamburger Art" mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salatteller 14,30
Schnitzel "Schweizer Art" mit Käsestreifen überbacken,  Bratkartoffeln, Salatteller 14,30
Jägerschnitzel mit Champignons, Bratkartoffeln & Salatteller 14,90
Drei Filets vom Parmaschwein mit Tomate-Mozzarella überbacken, Ratatouille, Gnocchi 16,40
Kalbsschnitzel "Mailänder Art" mit tomatisierten pikanten Spaghetti 18,30
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 18,30
Rib Eye vom Prime-US-Hereford-Rind ca. 250 g, Ofenkartoffel mit Sour Creme & Salatteller 23,50
Filetsteak vom australischen Angus-Rind, gem. Bohne, Rosmarinkartoffeln, Jus 27,50
   
       Wir verarbeiten hauptsächlich Fleisch von deutschen Färsen sowie von Tieren aus Australien, Uruguay und den USA!  
       
Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisenkarte.  
Wir tauschen unsere angebotenen Speisen je nach Marktlage aus!  
                                      Preisänderungen vorbehalten!  
                         



 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Steinhagen Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG