€ | ||
|
5,30 |
|
Italienische Tomatensuppe mit Grana Padano & Baguette | 5,80 | |
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben | 7,90 | |
Salate der Saison
|
||
mit Tomate-Mozzarella und Balsamico | 9,90 | |
mit Thunfisch, Ei, Oliven & Zwiebeln | 11,30 | |
mit Schweinefiletstreifen -asiatisch pikant- |
13,00 |
|
mit Rinderfiletstreifen - pikant - | 13,90 | |
Pasta | ||
Penne mit Lachs in Weißweinsauce | 11,70 | |
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen & Gemüse, pikante Pfefferrahmsauce | 13,90 | |
Tagliatelle "al pepe verde", Filetstreifen vom Rind, Gambaretti, Pfefferrahmsauce | 14,50 | |
Fünf Scampi auf pikanten Gemüsespaghetti, Tomaten, Zucchini und Oliven | 18,30 | |
Zu allen Pasta-Gerichten reichen wir Grana Padano & Baguette | ||
Aus See & Meer | ||
Großer Salatteller mit Fischfilets & Baguette | 12,10 | |
Schollenfilets in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, kleiner Salat | 14,90 | |
Zander "Elsässer Art" mit Rahmsauerkraut, Schnittlauchpüree und grober Senf-Sauce | 15,90 | |
Fünf Scampi "Diavola" auf pikantem Gemüse, Tomaten, Zucchini & Oliven, Salat | 17,90 | |
Schollenfilets Büsumer Art, Butterkartoffeln, kleiner Salat | 17,90 | |
Für Vegetarier | ||
Großer Salat mit hausgemachtem Dressing & Croutons | 6,50 | |
Fünf Kartoffelpuffer mit Zucker & Apfelmus | 7,80 | |
Spaghetti all´arrabiata, pikant, Parmesan | 8,90 | |
Pikante Gemüsespaghetti mit Knoblauch, Zucchini, Kirschtomaten & Oliven | 10,90 | |
4Kartoffeltaler mit Champigons á la Créme, Salatbeilage | 11,10 | |
Schnitzel & Steaks | ||
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln & Salatteller |
12,90 | |
Schnitzel "Hamburger Art" mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salatteller | 14,30 | |
Schnitzel "Schweizer Art" mit Käsestreifen überbacken, Bratkartoffeln, Salatteller | 14,30 | |
Jägerschnitzel mit Champignons, Bratkartoffeln & Salatteller | 14,90 | |
Drei Filets vom Parmaschwein mit Tomate-Mozzarella überbacken, Ratatouille, Gnocchi | 16,40 | |
Kalbsschnitzel "Mailänder Art" mit tomatisierten pikanten Spaghetti | 18,30 | |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 18,30 | |
Rib Eye vom Prime-US-Hereford-Rind ca. 250 g, Ofenkartoffel mit Sour Creme & Salatteller | 23,50 | |
Filetsteak vom australischen Angus-Rind, gem. Bohne, Rosmarinkartoffeln, Jus | 27,50 | |
Wir verarbeiten hauptsächlich Fleisch von deutschen Färsen sowie von Tieren aus Australien, Uruguay und den USA! | ||
Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisenkarte. | ||
Wir tauschen unsere angebotenen Speisen je nach Marktlage aus! | ||
Preisänderungen vorbehalten! | ||